Ricardo
Duda com português bom dia he estado falando com algumas pessoas do brasil e muitas delas usam a palavra "legal" mas eu nao comprendo seu significado por favor alguém poderia explicar me que significa :D muito obrigado pelas respostas sem tenho erros por favor corregir
Feb 22, 2017 12:56 AM
Answers · 7
Correção: Bom dia, tenho falado com algumas pessoas do Brasil e muitas delas usam a palavra "legal" mas eu não compreendo seu significado. Por favor, alguém poderia me explicar o que significa :D Legal = algo agradável, positivo, interessante
February 22, 2017
A palavra legal tem o mesmo sentido que a palavra bacán <- a mesma usada pelo Chilenos. legal = bacán ou bkn Abraços! ;)
February 27, 2017
duda es duvida en portugués y legal es lo mismo que guay\ chevere en español ,
February 22, 2017
Correção: Duda com português - DÚVIDA com português bom dia, he estado (ESTIVE) falando com algumas pessoas do brasil e muitas delas usam a palavra "legal" mas eu nao compreEndo seu significado, por favor alguém poderia ME explicar O que significa? :D muito obrigado pelas respostas sem tenho erros (SE COMETI ALGUM ERRO), por favor ME CORRIJAM corregir Resposta: "Legal" significa "cool', "nice".
February 22, 2017
It means the same thing when we say: cool, nice, excellent, great and super. Typically used in an informal conversation.
February 22, 2017
Show more
