Caden
Spanish Slang? Hola a todos! Tengo una pregunta de las letras de "Traicionera" - Sebastián Yatra Se dice < No te importa para nada lo que sienta el corazon, solo te importa el pantalon, lon, lon > Esto leo como "You don't care at all what the heart feels, only (no idea) matters to you" ¿Me Podrían ayudar, porfa?
Feb 22, 2017 7:02 PM
Answers · 3
Hola Caden, no es un slang del español. Esas letras de reggateon muchas veces tienen un doble sentido, es decir, dicen una cosa, pero el mensaje escondido es otro. Podría ser algo con connotación sexual, la verdad es que no lo sé. No te preocupes mucho por ese tipo de cosas porque las letras de esas canciones, si bien me gusta el reggateon ja, muchas veces no tienen sentido.
February 22, 2017
Pantalón means trousers. As this is from the lyrics of a catchy song I don't think there is any hidden meaning, the only thing I see is that "corazón" rhymes with "pantalón".
February 22, 2017
En mi opinión, y sobre todo teniendo el resto de la letra, tiene un claro sentido sexual. Habla de una mujer que le ha sido infiel ("Tu me dices que me quieres y no puedes ser fiel"). Se podría reformular como "No te importan los sentimientos, solo te importa lo que hay bajo el pantalón", refiriéndose a los atributos sexuales masculinos.
February 23, 2017
