Sonia Song
Una oración Termino trabajo antes de las seis y a eso de las siete Qué significa " a eso", "eso" significa "trabajo"? Muchas Gracias
Feb 28, 2017 1:35 AM
Answers · 7
Quiere decir, que aproximadamente a las siete, no tiene la certeza que se a las siete. Termino el trabajo antes de las seis y a eso de las siete, vienes por mí. Hice una oración para darle sentido en un contexto.
February 28, 2017
"a eso de" referido a la hora, es equivalente a decir "aldedor de". "Termino alrededor de las siete", o también: "Cerca de las siete" o "Aproximadamente a las siete"
February 28, 2017
"a eso" significa "around" or "at about" Ejemplo: - Termino la lección a eso de las 5 pm. = I finish the lesson around/at about 5 pm. Saludos
February 28, 2017
Significa aproximadamente, ya que no estás seguro. Ejemplo: Yo quiero salir a pasear "a eso" de las 4pm significa que tu desea salir a las 4pm, sin embargo pueden pasar algunas cosas que te hagan salir un poco más tarde.
February 28, 2017
