Wanda
¿finísimos tacos? Hay 27 definiciones para taco en el diccionario de la RAE, pero todavía no sé qué es el significado en esta frase de mi libro. ¿Viene de tacón? Y finísimos, ¿significa algo como "muy bien"? Debí haber corrido lejos en el momento en que aquella mujer pisó el bar con uno de sus finísimos tacos.
Oct 12, 2017 12:00 AM
6
0
Answers · 6
Hi wanda, Tacon means "high heel shoes", and the word "Finisimos" means too expensive. Hola wanda Tacon significa Zapatillas Altas y la palabra Finisimos es acerca de algo muy elegante y casi siempre implicito muy costoso.
October 12, 2017
Hola Wanda, Efectivamente tacos significa zapatos de tacón, zapatillas de tacón, zapatillas altas o incluso tacones. Depende del país se va a utilizar una palabra u otra, pero posiblemente en todos se entienda el significado. También es cierto lo que mencionas, La palabra "taco" tiene muchísimos significados, por lo que hay que entenderlo según el contexto.
October 12, 2017
Wanda
Language Skills
Dutch, English, French, German, Spanish
Learning Language
French, Spanish