Rose
¿Cómo se diría en italiano este dicho 'De perdidos, al rio' sería 'Tagliamo la testa al toro'?
Oct 27, 2017 7:56 PM
3
2
Answers · 3
in italiano vuol dire affrontare in modo deciso un problema che comporta una decisione difficile (non so dirti del significato spagnolo). " tagliare la testa al toro• Fig.: adottare una soluzione netta e definitiva, prendere una decisione drastica, anche se può comportare una rinuncia o un danno.Un racconto popolare narra che un giorno un toro s'infilò con la testa in una giara, e non riusciva più ad uscirne. Il proprietario del toro, che non voleva rompere la giara per liberare l'animale, chiese consiglio a un amico, e questi non trovò soluzione migliore che tagliare la testa la toro, salvando però la giara. "
October 31, 2017
in italiano vuol dire affrontare in modo deciso un problema che comporta una decisione difficile (non so dirti del significato spagnolo). " tagliare la testa al toro• Fig.: adottare una soluzione netta e definitiva, prendere una decisione drastica, anche se può comportare una rinuncia o un danno.Un racconto popolare narra che un giorno un toro s'infilò con la testa in una giara, e non riusciva più ad uscirne. Il proprietario del toro, che non voleva rompere la giara per liberare l'animale, chiese consiglio a un amico, e questi non trovò soluzione migliore che tagliare la testa la toro, salvando però la giara. "
October 31, 2017
Si exactamente! El significado es qué estamos en una situacion complicada y tenemos qué acabar drasticamente esta dificultad.
October 27, 2017
Rose
Language Skills
English, Italian, Spanish
Learning Language
English, Italian