Elena 严依云
请帮帮我 。请你们把错误的地方改过来吧。谢谢! 大家好。我叫琳娜。我住在俄罗斯。我很喜欢中国,中国历史,文化。我很喜欢学习汉语。虽然我觉得学汉语很不容易但是非常有意思。 去年夏天我第一次去上海流行。我参观很多有名的地方, 参观了文庙两个小时。觉得很有趣!晚上跟我们朋友我们一起去公园散散步,或者去咖啡馆聊一聊,吃很好吃的东西。我上海想了已经两个多月了。希望我能去上海再一次。 我有一个梦想。因为中式婚礼好极了,所以我很想参加中式婚礼,看看这个好节。现在中国有这个节?还是有平常婚礼?对了,今天是重阳节。祝贺大家!
Oct 28, 2017 6:30 PM
Answers · 4
不是流行,是旅行。 我参观很多有名的地方——我参观了很多有名的地方 参观了文庙两个小时—— 文庙参观了两个小时 晚上跟我们朋友我们一起去公园散散步,或者去咖啡馆聊一聊,吃很好吃的东西。——晚上我们跟朋友一起去了公园散散步,然后去咖啡馆聊聊天和吃很多的美食。 我上海想了已经两个多月了——我已经想了上海两个多月了 希望我能去上海再一次——我希望我能再去上海一次 看看这个好节——看一下中式婚礼的形式 现在中国有这个节?——现在中国还有举办中式婚礼吗?(现在中国还有哦!) 还是有平常婚礼?——还是举办西式婚礼? 祝贺大家!——大家节日快乐!or 祝大家重阳节快乐!
October 28, 2017
你好,琳娜,Tina's answer is fully, but I still have some suggestions for you: 重阳节最好不要说祝大家节日快乐,因为这个节日比较适合祝福家里的老人
October 29, 2017
我觉得学俄语也很不容易但很有意思呢^_^
October 29, 2017
