roxana
¿Qué significa esta frase, por favor? “En España la comida es más sencilla que en Hispanoamérica, aunque no por ello es de mala calidad.” Esto significa que: 1- La comida en España es más sencilla y también de mala calidad. 2- La comida en España es más sencilla pero no es de mala calidad.
Oct 29, 2017 7:44 AM
Answers · 12
No estoy de acuerdo con esa segunda frase.
October 29, 2017
La respuesta correcta es la número dos: La comida en España es más sencilla, pero no es de mala calidad.
October 29, 2017
Particularmente yo cambiaría esa frase, porque es algo despectiva, y la diría así: -La comida en España es sencilla y de buena calidad. -La comida en España, a pesar de ser sencilla es de muy buena calidad.
October 30, 2017
Show More
