Ulaş
Hallo ,was bedeuten diese Verben im Satz ?. Hallo ,was bedeuten diese Verben im Satz ?. -- klappen, funktionieren, leisten Vielen Dank
Oct 29, 2017 9:48 PM
Answers · 3
Hat es geklappt. = umgangssprachlich für: 'Hat es funktioniert?' 'Ist es gelungen?' Duden.de ist eine gute Quelle, um die verschiedenen Bedeutungen und auch Verwendung von vielen Wörtern / Verben zu erfahren: https://www.duden.de/rechtschreibung/klappen Duden.de - eine Site nicht nur für Deutschlernende, sondern auch interessant für Deutsche :)
November 6, 2017
Hallo Tobi, Ich sehe immer zB. hat es klappt oder hat es funktioniert ...Wenn Ich das Wörterbuch an sehe, sehe ich andere sinnlose Bedeutung .
October 30, 2017
Lieber Ulaş, das hängt davon ab wie die Sätze lauten. Hast du denn Sätze, die du wissen möchtest?
October 29, 2017
