Laurent Germain
Cuales sao os verbos mais utilisar em Portuguese e o que tempo ?
Oct 30, 2017 6:48 PM
Answers · 3
Verbo é a classe de palavras que se flexiona em pessoa, número, tempo, modo e voz. Pode indicar, entre outros processos: ação (correr); estado (ficar); fenômeno (chover); ocorrência (nascer); desejo (querer). O que caracteriza o verbo são as suas flexões, e não os seus possíveis significados. Observe que palavras como corrida, chuva e nascimento têm conteúdo muito próximo ao de alguns verbos mencionados acima; não apresentam, porém, todas as possibilidades de flexão que esses verbos possuem. Estrutura das Formas Verbais Do ponto de vista estrutural, uma forma verbal pode apresentar os seguintes elementos: a) Radical: é a parte invariável, que expressa o significado essencial do verbo. Por exemplo: fal-ei; fal-ava; fal-am. (radical fal-) b) Tema: é o radical seguido da vogal temática que indica a conjugação a que pertence o verbo. Por exemplo: fala-r São três as conjugações: 1ª - Vogal Temática - A - (falar) 2ª - Vogal Temática - E - (vender) 3ª - Vogal Temática - I - (partir)
November 3, 2017
Salut ! :) Ça va? Tu peux trouver une telle liste ici: https://kizombrazil.wordpress.com/2013/02/10/os-1000-verbos-portugueses-mais-comuns/
November 1, 2017
Você quer saber quais os verbos mais utilizados no Brasil e quais tempos verbais existem?
October 31, 2017
