Ramona
Che significa "consulenze tecniche d’ufficio"? Cosa significa "consulenze tecniche d’ufficio" nel contesto qui di sotto: Veronica Arlati è psicologa specializzata in psicologia dello sviluppo e della comunicazione, psicoterapeuta, terapeuta Emdr. Opera sul disagio di bambini, adolescenti, giovani e adulti nel proprio studio professionale. Ha collaborato nell’ambito delle consulenze tecniche d’ufficio in casi di separazione e divorzio, problemi familiari, abusi su minori. Potreste darmi qualche spiegazione oppure dirmi come si tradurrebbe in inglese?
Nov 2, 2017 1:14 PM
Answers · 8
In questo contesto per "consulente tecnico d'ufficio" si potrebbe usare qualcosa come "court-appointed psychologist". Fonti: https://forum.wordreference.com/threads/consulente-tecnico-dufficio.318024/?hl=it
November 2, 2017
Hello Ramona, "consulenze d'ufficio" It is used for jobs where you need to talk like psychologists or lawyers for example. I hope I'm well explained.
November 2, 2017
"Consulenze tecniche d'ufficio": in questo caso significa che Veronica Arlati è stata nominata dal tribunale nell'ambito di alcuni processi giudiziari. Viene nominata per dare un parere sui "casi di separazione, divorzio, problemi familiari, abusi su minori". Spero sia chiaro
November 2, 2017
