Polaris
Tempos (português do Brasil) Alguém pode explicar-me tempos no português brasileiro, procurei muito, mas não encontrei uma fonte confiável. Obrigado :)
Nov 3, 2017 1:58 PM
Answers · 4
Olá. Você se refere à "tempo" de horário ou "tempos" verbais? se for tempos verbais uma ação pode ocorrer no passado, no presenteou no futuro. Os tempos verbais indicam o momento em que ocorre essa ação.  Te Ajudei?
November 6, 2017
É uma questão complexa e ampla e obviamente impossível de ser coberta em uma única resposta aqui. Comece por aqui, estude, pesquise e, tendo dúvidas específicas, só perguntar: http://www.soportugues.com.br/secoes/morf/morf60.php Bons estudos!
November 3, 2017
