Irina
Community Tutor
Il cinema. Grazie per una correzione! Il cinema.

Per me, il cinema è una delle miei arti preferiti. Io preferisco commedie, perche mi riposo così. Mi interesso anche di dramma, questi filmi aiutano a capire la vita. Non guardo mai horror, perche sono una persona impressionabile e questi filmi mi rendono nervosa. Ma mi piace filmi poliziesci, loro sempre includono l'intrigo. In questo estate ho guardato il film "Il tenente Colombo" ogni giorno. Alcune storie erano versmente scioccanti. Inoltre mi piace guardare cartoni animali e filmi stranieri con i sottotitoli, così faccio una via e due servizi.

Nov 4, 2017 7:31 PM
Answers · 3
«Il cinema è una delle mie arti preferite. Prediligo le commedie, perché mi rilassano. Mi interessano anche i film drammatici, poiché aiutano a capire la vita. Non guardo mai horror, perché sono una persona impressionabile e questo genere di film mi agita. Mi piacciono i film polizieschi, che trovo sempre intriganti. Durante la scorsa estate guardavo ogni giorno episodi del film "Il tenente Colombo". Alcune storie erano veramente scioccanti. Mi piace inoltre guardare cartoni animati e film stranieri con i sottotitoli...». L'ultima frase («così faccio una via e due servizi») non è molto chiara. Immagino tu voglia dire che guardando film stranieri con i sottotitoli riesci sia a gustare il film sia a imparare le lingue, perciò ti suggerisco di scrivere: «così ne traggo doppio beneficio».
November 4, 2017
