Josh Mikel
Alguien puede por favor corregir mis errores? Yo comparto mi comida Tú compartes tu bebida él comparte su bebida ella comparte su bebida Nosotros compartimos nuestra historia Vosotros compartís tu agua Usted comparte tu agua Ellos comparten sus libros Ustedes comparten sus películas Gracias!
Nov 5, 2017 12:57 AM
Answers · 3
"vosotros compartís vuestra agua". "Usted comparte su agua"
November 5, 2017
Vosotros compartís vuestra agua. Usted comparte su agua.
November 5, 2017
Vosotros compartís vuestra agua. ( porque es plural) Usted comparte su agua. ( porque es formal) El resto es correcto. Muy bien escrito!
November 5, 2017
