Lisardo
Como se escribe "de be a ba" He oido eso: Me sé ese libro de be a ba Eso significa el mismo que "Me sé ese libro de cabo al rabo" Pero como se ecribe "de be a ba"?
Nov 7, 2017 6:05 AM
Answers · 5
Hola, Andy. Creo que te refieres a la expresión: "de pe a pa", la cual, ciertamente, tiene el mismo significado que "de cabo a rabo". Ambas expresiones significan "de principio a fin". Yes, the expression "de pe a pa" means the same as "de cabo a rabo". When you say that you know a book "de pe a pa", you are saying you know it completely, from beginning to end.
November 7, 2017
Cuando los hablantes hispanos queremos decir que algo se hizo de principio a fin o se contó detalle por detalle, solemos decir que se hizo de "pe a pa."
November 7, 2017
:)
November 8, 2017
