Andrew
سؤال عن عبارات ما أهلاً، .وجدتُ ثلاث العبارات في القصة التي أقراها ولا يمكنني أن أخمن معناها. هذه هي الجمل التي كانت العبارات فيها: ١ - اختلاق في اختلاق "... مثل هذا التقرير مما يجعل الأمر يبدو كأنه اخلاق في اخلاق...." ٢ - لا حصر له "...نمل لا حصر له، أحسست به يقترب من قدميّ" ٣ - عن بكرة أبيها "خرجت الحارة عن بكرة أبيها للبحث عن مصدر تلك الراختة...." شكراً لمساعدتكم
Nov 7, 2017 10:17 PM
Answers · 6
مرحبا يا أندرو 1- يتم استخدام هذا التركيب للتعبير عن التأكيد اختلاق في اختلاق = الأمر هو حقا اختلاق 2- لا حصر له هذه العبارة تعني أن العدد كبير جدا لدرجة أنني لا أعرف العدد بالضبط 3- خرجت الحارة عن بكرة أبيها والمقصود هنا هو أن جميع سكان الحارة خرجوا, ولم يبق أي واحد منهم أرجو أن يكون الشرح واضحا. اذا لديك أسئلة, فأهلا وسهلا بك, لا تتردد في طرحها :)
November 7, 2017
About إختلاق it mean Making someting like :: اختلاق الأعذار it mean Making excuses So. اختلاق Making manners . أخلاق. About لا حصر له it mean endless For exemple. عمل لا حصر له : endless work About عن بكرة أبيها we say it if i want mean All of them For exemple بعد الساعة السابعة.يخرج الموظفون.عن بكرة أبيهم. After seven oclock,all the staff came out Have a nice day
November 7, 2017
