Elena 严依云
大家好!请帮帮我,请你们把错误的地方改过来去掉。多谢! 我今年打算去哪儿旅游。 世界很大。很多人有很多不同的想法,所以人们想去的地方也不一样。对我来说,我很想去亚洲旅行。觉得亚洲国家非常有意思。比如,中国,日本,台湾 有很有意思的历史,文化,还有很多非常漂亮的地方!今年我很想去中国旅游。中国有很特别的文化。认识不同国家的习惯对我很兴趣。 我一次也没去过中国, 加之从来也没坐飞机去。我不怕,我已经收拾了行李箱。我带着行李箱机,希望来中国的时候。我能照很多照片。我还带着护照,飞机票,地图 和别的东西。希望一切都会好的!
Nov 9, 2017 8:32 PM
Answers · 2
2
为了表述方便,仅列出需要改的地方,下面双引号”“只是为了强调哪些地方做出了修改,括号()里用于说明更改原因 1)世界很大,“每个人(不同的人 is also Ok)”都有很多不同的…… 2)第二段最后一句:我对认识不同国家的“习俗”很感兴趣。(调整次序和个别词语) 3)最后一段整体不错,个别地方需要稍加改动,如下: 我一次也没去过中国,也从来没坐过飞机,”但“我不怕。(Use proper conjunctions)。我已经收拾”好“了行李箱。
November 10, 2017
2
我今年打算去哪儿旅游。 世界很大。不同的人有不同的想法,所以人们想去的地方也不一样。对我来说,我很想去亚洲旅行。觉得亚洲国家非常有意思。比如中国、日本、台湾,它们有很有意思的历史、文化,还有很多非常漂亮的地方!今年我很想去中国旅游。中国有很特别的文化。我很有兴趣去认识不同国家的习惯。 我从来没去过中国,也从来没坐过飞机,但我不怕,我已经收拾好了行李。我带着旅行相机(我不知道“行李箱机”是什么东西,但结合下文估计你是想说“旅行相机”),希望在中国我能拍很多照片。我还带了护照、飞机票、地图和一些别的东西。希望一切都顺利!
November 10, 2017
