Lina Chen
diferencia entre "informe" e "información" ¿Qué diferencia hay entre las dos palabras "informe" e "información"? Muchas gracias!
Nov 10, 2017 3:51 PM
Answers · 6
1
Hola Lina, Informe: documento con datos sobre cualquier tema. Información: contenido del tema. Es decir, en un informe siempre hay información dentro. Si tienes alguna pregunta, con gusto podré responderla. Saludos.
November 11, 2017
¿Qué información necesitas? = ¿Qué datos? ¿Qué detalles? Necesito un informe = Necesito una explicación detallada.
November 10, 2017
Informe es la acción de informar o la descripción, oral o escrita, de las características y circunstancias de un suceso o asunto. Información también puede significar acción y efecto de informar. Pero también es muy usado la definición que habla sobre la comunicación o adquisición de conocimientos que permiten ampliar o precisar los que se poseen sobre una materia determinada. Es decir, según el uso que le des en el contexto, ambas palabras pueden significar lo mismo, es decir, no tiene diferencia, aunque en otras circunstancias podríamos diferenciar "informe" como la documentación que informa de algo: "Tengo un informe que demuestra la verdad.", e "información" como los datos que nos cuentan algo: "Tengo información valiosa que como entra al palacio."
November 10, 2017
Hola Informe es cuando tu entregas un reporte a tu jefe o al cualquier persona información= Puede ser un articulo acerca de cualquier tema o una noticia
November 10, 2017
Ey tu eres de china?
November 10, 2017
Show more
