[Deactivated user]
¿hacía de alfombra para las botas de lluvia? Tengo dificultades comprender esta frase de mi libro. Comprendo todo al menos de la parte entre "hacía" y "Annie". Comprendo todas las palabras, solo no comprendo el significado en la frase. "Una bolsa de gran tamaño, como las que eran utilizadas por la forense para recolectar evidencia, hacía de alfombra para las botas de lluvia de Annie. Estas se encontraban cubiertas de barro."
Nov 10, 2017 4:31 PM
Answers · 4
En ese contexto, /hacía/ significa que la bolsa teína la función de alfombra, y despues se explica la razón: /Porque las botas de Annie estaban cubiertas de barro/, o sea que al no haber ninguna alfombra usaron una bolsa para que la "hiciera de alfombra." : ) Hay que leer bien todo el contexto para no confundirse, pues un texto fuera de contexto es un pretexto!
November 10, 2017
"Hacía de" significa que "tenia una función similar a" o "cumplía la función de" o " cumplía el papel de" Así que en la frase de tu libro eso significa lo siguiente: "Cumplía la función de alfombra para las botas de Annie" Espero que haya sido de ayuda. Saludos wanda!
November 10, 2017
