Teacher Seth
Professional Teacher
Spanish: Despues vs. Tras? Casi nunca escucho ´´tras´´ en mi vida diaria, viviendo como profesor en Chile...pero lo leo mucho en las noticias. Alguíen me podría aclarar esto? Muchas gracias
Nov 11, 2017 12:58 AM
Answers · 4
Hola Aaron, - Tras y después son sinónimos, pueden ir acompañados de sustantivos o verbos. Tras es formal, y por eso se encuentra con más frecuencia en la prensa escrita que en el lenguaje oral coloquial. Ejemplos: Tras/después de ---> vivir en Chile, habla con acento chileno. Tras/después de ---> años en Chile, habla con acento chileno. - Tras también puede significar detrás. Por ejemplo: Tras/detrás de ---> la montaña se encuentra el mar. Saludos!
November 11, 2017
