Emmy
Más subjuntivo 11. She said she wanted a beer that was more expensive than the one I bought her last week. – Dijo que quería una cerveza que fuera más cara que la que le compré la semana pasada. 12. She asked me not to buy her cheap beers. Me pedió que no le comprara más cervezas barratas. 13. I wondered whether she would drink more beers than me. – Me preguntaba si bebería más cervezas que yo. 14. It is not good to drink too many beers because it is important to behave well in bars. – No es Bueno beber demasiada cervezas porque es importante compartares bién en bares. 15. It was good she didn’t want me to buy the beers – Era bueno que no quería que comprara las cervezas. 16. She’s the nicest woman I know. – Es la mujer más amable que conozca. 17. She told me that she had drunk 102 beers last week and that that was too much. – Me dijo que había bebido 102 cervezas la semana pasada y era demasiadas. 20. I always used to have a beer when I got home. Siempre tomaba una cerveza cuando llegar a casa.
Nov 12, 2017 3:28 AM
Answers · 2
1
12. She asked me not to buy her cheap beers. Me pedió que no le comprara más cervezas baRatas. 14. It is not good to drink too many beers because it is important to behave well in bars. – No es bueno beber demasiadaS cervezas porque es importante COMPORTARSE BIEN en LOS bares. 15. It was good she didn’t want me to buy the beers – Era bueno que no QUISIERA que comprara las cervezas. 16. She’s the nicest woman I know. – Es la mujer más amable que conozcO. 17. She told me that she had drunk 102 beers last week and that that was too much. – Me dijo que había bebido 102 cervezas la semana pasada y ESO ERA DEMASIADO. 20. I always used to have a beer when I got home. Siempre tomaba una cerveza cuando LLEGABA a casa.
November 12, 2017
He escrito las correcciones en mayúscula porque no hay distintos colores en la sección de respuestas. Espero que se entienda.
November 12, 2017
