Mark
Community Tutor
¿Qué/Quién es "el Potas"? Hay una línea en la canción "Pura Droga Sin Cortar" de Violadores del Verso que dice: "Si (el DJ) pincha el Potas sonaré tras 'Bomb the Base'". ¿A qué o quién refiere "el Potas"? Aquí está la canción: https://www.youtube.com/watch?v=cytK7Nl0U60 Aquí está la letra: https://www.musica.com/letras.asp?letra=940256 Gracias :)
Nov 18, 2017 7:25 AM
Answers · 3
Hola, Mark! "el potas" es el nombre del DJ al que se refiere. No conozco a ese DJ, pero "el potas" significa "la persona que pota", y el verbo "potar" significa "vomitar" (to puke). Espero haber aclarado tu duda. Saludoss
November 18, 2017
