Shri Sivakumar
Can anyone check how to fix my error (Mandarin? 东东你好, 今年, 以后我的测验, 他我有暑假。在暑假其间,我和我的朋友去西班牙,从七月十日到二日。 我打算去西班牙因为他的天气很好。我听天天清那。此外,有很流行的旅游目的地。因此,我兴奋去西班牙。 我希望去看西班牙的名胜古迹。我想要巴塞罗那的足球体育场 访问。但是,他的商店我不买东西因为西昂贵。他的足球买四十欧元! 上一次我度假,是去年。我和家人去了印度和亲戚见面了。他是了还不错的,但我是了泄气的因为我的亲戚说不同的语言。这一次,我觉的暑假会更好玩儿,因为我会花时间 和我的朋友在一起。
Nov 18, 2017 4:30 PM
Answers · 1
东东你好!今年,以后我的测验,他我有暑假(没看懂,想表达什么?)在暑假期间,我打算和我的朋友一起去西班牙,时间是从七月十日到十二日。 因为西班牙的天气很好,我想天天在那。此外,那儿也有很流行的旅游圣地,所以我这次去西班牙感到很兴奋。 我希望去看西班牙的名胜古迹,我也想要去巴塞罗那的足球体育场访问,但我是不会在那儿的商店里买东西的,固为太贵了,足球竟然卖四十欧元! 上一次度假是去年,我和家人去了印度,在那儿和亲戚见了面。亲戚人还挺不错,但因为他跟我们说不同的语言,我还是觉得玩的不尽兴。我觉得这个暑假会更好玩儿,因为我会一直和朋友在一起。
November 18, 2017
