shuya
请帮我修改我写的段落 大家好!我这儿有一个我自己写的段落,有点长,但是我希望大家能帮修改语言和标志符号的毛病,我觉得我写是口语化,我想要的书面语,或者把内容变得更”优雅“。 因为ITALk 提问部的汉字数量不能超过于一千字,我会把剩下的部分写在一个评论里。 埃及长期以来一直为艺术而闻名,埃及人民热爱艺术,关注艺术,在艺术发展和技术之前。 人们通过一系列的图像记录他们的一些故事,成就和各种其发现,他们画的图像序列看起来像动画,例如在埃及的一座坟墓墙上被画的摔跤比赛的画面,大约可以追溯到4000年前。回去现代的时间,埃及是第一个阿拉伯国家建立了动画工作室,1996年由埃及动画设计师(Ali moheeb)和他兄弟帮助下建立了,再加上,第一个阿拉伯动画片也是从埃及创作了,由frankel兄弟在1939年制作出来。埃及在动画质量和其他外国动画质量比起来虽然很少,但是还是值得研究和了解的,因为动画的故事和性质因社会文化和作者的不同而不同。阿拉伯世界有相同的文化,语言和宗教信仰。从大体看来,大概有三种主要的动画审美趋势,分为:西方动画、东方动画和阿拉伯动画。在阿拉伯国家创造出的动画片,会在阿拉伯文化的框架内创作出来,拥有阿拉伯文化美丽的特征,它与西方和东方提供的审美都不一样。最近年阿拉伯国家动画产业正在面临很多问题,都是导致于缺乏阿拉伯动画的制作量,本人认为谈论这个问题比谈论阿拉伯动画片特征更重要,因为本人以为以后会有更多阿拉伯动画片,现在谈论这个题目不合适,现在阿拉伯动画产业需要的是研究这个问题的原因并提供意见和方法能帮助解决它。埃及作为一个阿拉伯国家,埃及动画产业所面临的问题,差不多跟其他阿拉伯国家的一样。埃及动画的历史也和其他阿拉伯国家动画的历史更长,而且,本研究的一部分将和埃及电影产业有关,因此,本文将采取埃及作为一个阿拉伯国家的动画产业的代表型。值得提到的是,大多数提到埃及动画产业历史及情况的研究只涉及了埃及动画的诞生时间,并没有研究埃及动画的现代历史或分析它的变化 ,以前的研究更多专注于当时埃及动画产业的作用和其对社会,尤其对孩子的影响。而且关于在阿拉伯世界,尤其埃及的动画产业,最重要的和最明显的现象,许多研究都没有提到过,这个现象就是阿拉伯动画产业在第一次强势亮相以后的缺席,更没有分析过这个问题的原因。自从2014年我来到中国读书,我遇到了不少来自不同的国家的动画迷,他们对于我 一个来自阿拉伯国家的动画研究生的到来感到惊讶,当我告诉他们,阿拉伯国家确实有动画产业,他们更是感动惊讶,因为他们从来没有看到过阿拉伯动画制作者的作品,也从没听说过他们。所以本人希望通过这个研究,无论对阿拉伯国内或者国外可以作为一个向阿拉伯动画产业了解的窗口,能作为一个切入点,让更多人去研究与埃及或阿拉伯动画产业有关的问题。 然而,埃及是电影和电视连戏剧制作艺术出现的第一个阿拉伯国家,因为他做出了很多好部的电影和电视剧,它被称为东方的好莱坞,虽然因此,在埃及,为什么动画产业没像电影产业得到那么关注和发展,本人认为研究埃及电影制作产业的成功的原因,会帮我们更了解埃及动画产业缺席问题的原因,尤其是埃及动画片产业在起开始的时候与电影产业有关系,以前很多电影有动画的开头。另外,通过研究这个问题,这将使我们了解当时埃及动画产业的情况,埃及动画公司,优秀动画设计师以及最重要的作品。
Nov 18, 2017 4:52 PM
Answers · 7
埃及动画质量和其他国家比起来应该还差一些或者说略逊一筹!这样讲比较明白
November 18, 2017
回去现代的时间应改为:现在,
November 18, 2017
关注艺术。在…之前,
November 18, 2017
特别好!写得特别好! 第一段:毛病是一个特别西方的表达。一般中国人不会说毛病,只会说有问题(sth have some problems.),只有当我觉得某人神经病(Neuropathy)的时候,我才会说你有毛病吧(或开玩笑)? 因为在ITALk上 提问的汉字数量不能超过于一千字。 第二段:一直因为艺术而闻名。不能没有因,为是为了,我为了你 = for sth. 不是because 病句:在艺术发展和技术之前。i can't understand what you want to say. 你想说在艺术和技术出现以前?发展的意思是发 + 展 = send out + 展开(展是铺展的意思,可以看作铺展开(lay out)的意思。to image a situation: 铺展开你的床单、地毯。so,发的引申义是指发酵(ferment)= there're some changes on/in sth. 展的引申义是展开 = 开展 = 进展 (launch、start on),so,发展连在一起指事物的变化。这个变化已开始了,而不是刚开始,所以说发展之前是不合适的。你可以说艺术和技术得到发展之前) 回到现代的时间,埃及是第一个建立了动画工作室的阿拉伯国家, 以及在他兄弟帮助下建立了。(以及给我的感觉是并兼。并 = become couple or pair. 兼 = 兼容。因此,由于描述更加清晰,对“和”这样状态的表示会更加的正式。)
November 19, 2017
