Daniel
Can you translate this one sentence for me? Danke. Funny article in the Sun today leads me to request a translation for this sentence into German: TEACHERS SHOULDN’T CALL GIRLS GIRLS BECAUSE IT WILL REMIND THEM THAT THEY’RE GIRLS Danke schön!
Nov 23, 2017 1:26 AM
Answers · 7
3
Lehrer sollten Mädchen nicht Mädchen nennen, da es sie daran erinnert, dass sie Mädchen sind.
November 23, 2017
3
Lehrer sollten Mädchen nicht Mädchen nennen, weil es sie daran erinnern wird, dass sie Mädchen sind.
November 23, 2017
1
Lehrer sollten Mädchen nicht Mädchen nennen, denn es wird sie daran erinnern, dass sie Mädchen sind. [emoji]what a weird text haha
November 24, 2017
Lehrer solten nicht Mädchen "Mädchen" rufen, weil es erinnert sie sein wird, dass sie Mädchen sind
November 23, 2017
