Daniel
Can you translate this one sentence for me? Danke. Funny article in the Sun today leads me to request a translation for this sentence into German: TEACHERS SHOULDN’T CALL GIRLS GIRLS BECAUSE IT WILL REMIND THEM THAT THEY’RE GIRLS Danke schön!
Nov 23, 2017 1:26 AM
Answers · 7
Lehrer sollten Mädchen nicht Mädchen nennen, da es sie daran erinnert, dass sie Mädchen sind.
November 23, 2017
Lehrer sollten Mädchen nicht Mädchen nennen, weil es sie daran erinnern wird, dass sie Mädchen sind.
November 23, 2017
Lehrer sollten Mädchen nicht Mädchen nennen, denn es wird sie daran erinnern, dass sie Mädchen sind. [emoji]what a weird text haha
November 24, 2017
Lehrer solten nicht Mädchen "Mädchen" rufen, weil es erinnert sie sein wird, dass sie Mädchen sind
November 23, 2017
