Spangola
"que" un acortamiento de "porque"? "Continua con tu aprendizaje que vas muy bien" En frases así entiendo "que" significar "porque" es correcto?
Nov 23, 2017 11:14 AM
Answers · 10
Debes tomar en cuenta que las palabras por y que puede aparecer combinadas de cuatro formas distintas: porque, por que, porqué y por qué, ya que entre ellas hay una diferencia.
November 28, 2017
"Porque"Introduce una oración en la que se indica la causa o la explicación de algo que se expresa. CONTINUA CON TU APRENDIZAJE PORQUE VAS MUY BIEN allí se indica la causa por el cual debes continuar tu aprendizaje. "Que" introduce oraciones exclamativas que ponderan positiva o negativamente. CONTINUA CON TU APRENDIZAJE QUE VAS MUY BIEN allí se indica un mensaje positivo por tu esfuerzo, un elogio, estoy reconociendo y alabando tu esfuerzo. Saludos y bendiciones.
November 28, 2017
Ese "que" es una conjunción causal que significa porque, ya que, puesto que, dado que, etc.
November 23, 2017
Así es. En ese contexto, "que" sería sinónimo de "porque".
November 23, 2017
"Porque"Introduce una oración en la que se indica la causa o la explicación de algo que se expresa. CONTINUA CON TU APRENDIZAJE PORQUE VAS MUY BIEN allí se indica la causa por el cual debes continuar tu aprendizaje. "Que" introduce oraciones exclamativas que ponderan positiva o negativamente. CONTINUA CON TU APRENDIZAJE QUE VAS MUY BIEN allí se indica un mensaje positivo por tu esfuerzo, un elogio, estoy reconociendo y alabando tu esfuerzo. Saludos y bendiciones.
November 28, 2017
