Ahmed
ما معنى الكلمة "رغب"؟ و كيف اقول هذه الكلمة في صيغة ماضى و ومضارع؟ و ما مصدره؟
Nov 26, 2017 7:14 AM
Answers · 7
الفعل رَغِبَ له معنى يشبه معنى الفعل " أرادَ - يُرِيدُ " الماضي : رَغِبَ المضارع : يَرْغَبُ المصدر : رَغْبَة أتمنى أن تكون الاجابة واضحة. واذا كان لديك أسئلة أخرى, أهلا وسهلا بك :)
November 26, 2017
تناقش الماضي : ناقش المضارع : يناقش المصدر : المناقشة ومعناه المحاورة والمجادلة وتبادل وجهات النظر ترتدي الماضي : ارتدى المضارع : يرتدي المصدر : الارتداء ومعناه أن يلبس يعتمد الماضي : اعتمد المضارع : يعتمد المصدر : الاعتماد ومعناه الثقة والاتكال
November 27, 2017
"رغب" is a verb in the past tense. It means "to desire something". "صيغة المصدر هي "رغبة "صيغة المضارع هي"يرغب Hope this helps.
November 26, 2017
