Kiwibyrd
ما معنى اقتراط؟ مشيرا إلى عدم اقتراط العالم حيال الانتهاكات الحقوقية فيها ما معنى اقتراط أو هل هي خطأ إملائي؟ ما هي الكلمة الصحيحة؟
16 أغسطس 2018 10:40
6
0
Answers · 6
حسب السياق الذي ذكرتيه فالكلمة الملائمة هي "اكتراث" وهي تعني اهتمام اما الكلمة التي ذكرتيها فلا توجد في قاموس المعاني ولم اسمع بها من قبل.
16 أغسطس 2018
عدم إكتراث العالم حيال الإنتهاكات الحقوقية = the international society doesn't care about the human rights violations
25 أغسطس 2018
يوجد خطأ إملائي، الكلمة الصحيحة هي إكتراث أنا لا أكترث = I don't care
25 أغسطس 2018
اقراط means Earrings تقرطت الفتاة قرطا Means the girls wore earrings There's app معجم المعانی قاموس عربی عربی I always check words I dont know with it :)
24 أغسطس 2018
قليل جداً استخدامها وهي معنى عدم الأسراف
16 أغسطس 2018
Show More
Kiwibyrd
Language Skills
Arabic, English
Learning Language
Arabic