Vincenzo Esposito
Professional Teacher
test di grammatica #02 ☝ domanda di grammatica per voi studenti: ➡ ....... abbia studiato molto, Luca non ha passato l'esame. - Pertanto - Fintantoché - Nonostante Datemi la risposta giusta e ditemi perché!
Aug 18, 2018 11:12 AM
Answers · 13
Nonostante, perché la frase significa anche se Luca ha studiato tanto non ha passato l'esame
August 18, 2018
Nonostante--- Anche ha/abbia studiato molto non ha passato l´esame Vorrei sapere se si usa il congiuntivo dopo "anche" en questo caso o no? Vorrei anche sapere la differenza tra fino a e fintantoché: Nella mia lingua svedese abbiamo due parole: till, till dess, tills/ ända till, ända tills,nda till dess...QUelle ultime opzioni sono più forti
August 18, 2018
nonostante. even though i have studied a lot, i have not passedthe exam
August 20, 2018
