Holly
estas frases são correctas? No artigo, só os casos no Porto são discutidos. Significa que os criminais vão ofender de novo porque os seus delitos não repercutem.
Aug 19, 2018 1:34 PM
5
0
Answers · 5
0) Estas frases são corretas? 0) Are these sentences correct? Como a frase na sua imaginação está formalmente mudando ou podendo mudar à procura de perfeição, você deveria preferencialmente dizer: 0) Estas frases estão corretas? 1) No artigo, só os casos no Porto são discutidos. 1) In the article, only the cases in Oporto are discussed. Talvez ficasse melhor ou mais natural "do Porto", mas está totalmente correto. 1)No artigo, só os casos do Porto são discutidos. 2) Significa que os criminais vão ofender de novo porque os seus delitos não repercutem. 2) It means criminals will offend again because their offenses have no consequences for them. Em contextos especiais pode-se substantivar os adjetivos, especialmente se não há substantivo correspondente, o que não é o caso. Normalmente "os criminais" significam os processos criminais e não os criminosos. Desta forma a frase devia estar: 2) Significa que os criminosos vão ofender de novo porque os seus delitos não repercutem.
August 19, 2018
Yes
August 19, 2018
Holly
Language Skills
English, Italian, Portuguese, Spanish
Learning Language
Italian, Portuguese, Spanish