Gon Madrid
Professional Teacher
mourir Pretérito Perfeito Olá: No meu livro: ele/ela/você moureu Na Internet: ele/ela/você mouriu Porqué sao distintos? Un é de Portugal e o outro é de Brasil? Obrigado
Aug 27, 2018 11:41 AM
Answers · 8
Olá! O verbo é morrer? (to die) Caso não seja, desconheço esse verbo. Em caso positivo, não há diferença entre o português brasileiro e o lusitano. No presente do indicativo: Eu morro Tu morres Ele / Ela morre Nós morremos Vós morreis Eles / Elas morrem
August 27, 2018
É o verbo morrer, sim. Obrigado, Cândida
August 28, 2018
Não deve ser "mourar" e sim o verbo "morrer" (to die). Mas para responder é preciso saber qual a conjugação verbal você tem dúvida.
August 28, 2018
Eu creo que mourir nao existe. Obrigado
August 27, 2018
Não conheço o verbo mourir, só mourar (processo de salinização). O pretérito perfeito é invariavelmente ele/ela/você mourou...
August 27, 2018
