[Deactivated user]
¿corta rolles? ¿Pueden por favor explicarme el significado de "eres una corta rolles? ¿Es una expresión común? La encontré aquí en mi libro: "-- Detendría el tiempo fuera durante el examen de matemáticas, miraría las respuestas y sacaría mi primer diez --siguió Laura--. O mejor, robaría un banco. --Menuda tontería. Es imposible para el tiempo y menos con tres bicicletas viejas. --¡Bah! Eres una corta rollos."
Aug 27, 2018 5:06 PM
Answers · 5
Hola Wanda! Es primera vez que escucho esta expresion, creo que como Santiago dice es una expresion que se usa para un "party pooper". Otro sinonimo seria eres un "aguafiestas". Saludos, Camilo
August 27, 2018
Se dice "ser un corta rollos" y viene de la expresión "cortarle el rollo a alguien". It basically means to be a party pooper and the verb would be something like to kill someone's vibe. Espero que eso aclare el significado :)
August 27, 2018
