Elena
Che cosa vuol dire questa frase: E' uno che le cose non le manda a dire. Grazie in anticipo!
Aug 27, 2018 5:34 PM
6
0
Answers · 6
Si dice anche " è una persona franca"
August 27, 2018
Daria ti ha risposto. Abbiamo anche altri modi di dire, sul genere. - dire le cose senza giri di parole = essere diretti - dire a nuora perché suocera intenda = al contrario, per non essere scortesi
August 27, 2018
I'm agree with Daria. In other words it's meaning "to have the balls to say what do you think, face to face".
August 27, 2018
Significa una persona che non ha paura di essere sincera, diretta, che dice quello che pensa. Si può anche dire "essere senza peli sulla lingua"
August 27, 2018
Elena
Language Skills
English, French, German, Italian, Russian, Spanish
Learning Language
English, French, German, Italian, Spanish