Vanessa
¿Es el pronombre "lo" correcto en estas dos frase? Mi profesora aconsejó una aplicación para aprender las conjugaciones de los verbos. Esta aplicación me ha ayudado mucho, porque "lo" incluir más verbos que en libros. Asimismo, me ha gusto mucho la organización sobre la plataforma en línea. Aquí después cada clase, mi profesora puso deberes y una pizarra - en "lo" que hemos escrito vocabulario, puntos de gramática etc. de la clase.
Aug 29, 2018 10:53 AM
3
0
Answers · 3
Hay más de dos frases en ese texto, pero asumo que te refieres a las dos veces en que has puesto "lo". En la primera no sólo es incorrecto, sino que "porque lo incluir más verbos que en libros" no tiene sentido. Sólo se me ocurre que quisieras decir "porque incluye más verbos que (en) los libros". En la segunda, para referirte a la pizarra deberías decr "en la que hemos escrito vocabulario, puntos de gramática, etc.", y yo elminaría tanto el guión antes de "en" como la parte final, "de la clase". El párrafo entero contiene errores, de hecho: "Asimismo, me ha gustado mucho la organización de la plataforma en línea. Aquí, después de cada clase, mi profesora pone deberes y usa una pizarra en la que escribimos vocabulario, puntos de gramática, etc.".
August 29, 2018
Vanessa
Language Skills
German, Spanish
Learning Language
Spanish