Fiorella
Si dice mettere dei chili in piu o si mette dei chili in piu?
Aug 29, 2018 8:29 PM
3
0
Answers · 3
Ciao Fiorella, se i tuoi dubbi riguardano l'uso della forma impersonale SI, ricordati che 1. se il soggetto è singolare devi usare il verbo alla terza persona singolare. Esempio : " In Italia si mangia molta pasta". 2. se il soggetto è plurale devi usare il verbo alla terza persona plurale. Esempio: "In Italia si mangiano gli spaghetti al ragù". 3. La seconda frase sarebbe "si mettono dei chili in più" , però è meglio dire "si mette qualche chilo in più".
August 29, 2018
Mettere dei chili in più. Mettere su qualche chilo. Prendere chili. Mettere su peso. Ciao
August 29, 2018
si dice "mettere qualche chilo in più"..(ingrassare - prendere peso).
August 29, 2018
Fiorella
Language Skills
Arabic, English, Greek, Italian
Learning Language
English, Greek, Italian