Yuliya :-)
Community Tutor
la Palabra favorita en español Hola, mis amigos! Cada día yo trato aprender algo nuevo sobre la lengua española. Yo trato encontrar nuevas canciónes en español, los videos interesantes o algo que podría ayudarme en la convercación con nativos. Hoy aprendí una nueva palabra "pulsar" (to press). Pienso que esta palabra es muy útil. El español es muy bonito, asi tengo muchas palabras favoritas. Una de ellos es "cigüeña" (stork). Cuál es tu palabra favorita en español? Y qué palabra de español es la mas importante? Cuál es tu opinion?
Aug 30, 2018 10:31 AM
Answers · 10
Otorrinolaringología es mi palabra favorita jaja. Se la enseñé a mi hijo de siete años uno de estos días y fue super divertido jaja.
August 30, 2018
¡Hola Yuliya! Soy profesor en italki de español. La palabra que más me gusta del español es efímero y significa que dura poco tiempo o es pasajero. Es una palabra que no se usa habitualmente, pero me gusta mucho como suena. Por ejemplo estuvimos en Mallorca el pasado julio. Fue un momento efímero. Saludos y mucha suerte con el aprendizaje del español
August 30, 2018
Me gusta la palabra: bacán (usada en Perú)
August 31, 2018
A mi me encanta la palabra "amor"
August 31, 2018
Great word "decantar" which is used in chemistry Separar sustancias no miscibles de diferente densidad en un medio líquido.
August 31, 2018
Show more
