soo
Pourqoui mettre 'le' dans ces phrase? 1. Qu'est-ce qui fait que l'on justifie telle ou telle rémunération?

2. C'est que l'on oublie ce s'est le travail.

Aug 30, 2018 12:51 PM
6
0
Answers · 6
Ta question n'est pas claire du tout... Peux-tu expliquer plus clairement ce que tu ne comprends pas ? Si c'est le "l' " entre "que" et "on", on l'utilise ici pour la prononciation soit plus fluide et plus jolie.
August 30, 2018
En France, on évite "qu'on" parce que cela se pronounce presque de la même façon que le mot grossier "c***." Au Canada, on dit "qu'on" sans trop de hésitation parce que les mots grossiers diffèrent entre la France et le Canada. Bien sûr, à l'école au Canada, on apprend aux élèves à écrire "que l'on" mais comme les élèves canadiens ne connaissent pas le mot "c***," ils considèrent "que l'on" une règle sans raison.
August 30, 2018
soo
Language Skills
English, French, Korean
Learning Language
English, French