Robert
Pregunta sobre una frase María llamó para que le abonaran las notas vencidos a la deuda. Que significa? El contexto se trata de financias. Me parece que "vencidos a la deuda" significa algo en particular, porque si "vencidos" era en relacion a "las notas", sería "vencidas", pero, podria ser una errata por el autor.
Aug 30, 2018 1:49 PM
Answers · 2
Aparte de lo que ha explicado Felipe, estás en lo cierto: se trata de una errata, ya que sustantivo y adjetivo deben concordar en género.
August 30, 2018
Vencidas, en este contexto, significa que el tiempo que tenía para pagar la deuda ya ha pasado, y abonar las notas vencidas a la deuda, quiere decir que el importe o el interés por pagar fuera de plazo, sea sumado a la deuda.
August 30, 2018
