ashley
que es "i mean" sé que "mean" puede ser "significa" pero no se a lo que se refieren con "i mean"
Sep 1, 2018 6:25 AM
4
0
Answers · 4
Hola, Ashley. En mis conversaciones con angloparlantes he escuchado mucho esa expresión, y la usan como nosotros usamos el "es decir", y el "o sea", prácticamente como una muletilla, junto con el "you know", que para nosotros es "tú sabes".
September 3, 2018
I mean - Me refiero a que; osea I want to say ... - Quiero decir Keep it up. If you need help, don't hesitate to ask me. Have a nice day.
September 2, 2018
“I mean” puede significar: me refiero a que..., quiero decir...,
September 1, 2018
I mean = I mean to say.... Trato de decir..... Quiero decir .... o "lo que quiero decir es...." es la misma que "I mean (to say). E.g. He's a very nice man. I mean to say 'He's quite handsome". El es muy simpatico. Lo que quiero decir es, el es guapo. She says XXX, but she means XYZ = Ella dice XXX, pero (ella) quisiera decir XYZ, To mean = significar, querer decir, tratar de decir,
September 1, 2018
ashley
Language Skills
English, Spanish
Learning Language
English