Sam Thomas
我不太清楚这四个句子/词汇是什么意思。给我解释可以吗? 虽然受过伤 害,但只要爱过,都是珍贵的经历。 分航 我们再往下看 放着国内白领丽人不做,去美 国种地了
Sep 1, 2018 8:44 AM
7
0
Answers · 7
第一句的意思是:有过一段经历,就一定会留下一些宝贵的经验教训,不管那段经历是好是坏。 第二个单词:分航,我头一次听说,通常我听说的都是“分行”,既然有分航,就应该有主航,那样分航就该是次要的、辅助的航行路线的意思。 第三句,此处,看,就是阅读,大多数情况下都当阅读讲,少数情况下可以当浏览、欣赏讲。也是说你可以把它理解成let`s go on reading,或 read after me 第四句,白领丽人意思是办公室里工作的女性,整句话的意思就是不能理解这个女人为什么不做办公室工作了,反而去美国做了农民。
September 1, 2018
虽然受过伤 害,但只要爱过,都是珍贵的经历。 Since We had suffered hurt, but as long as We loved, those were a splendid/rich experience. 分航 I would think of a transfer flight/connecting flight based on above expanation. 我们再往下看 We will look ahead. 放着国内白领丽人不做,去美 国种地了 She gave up an office lady job. Then she liked to work as a farmer in the US / she was willing to cultivate in the US.
September 1, 2018
the fourth sentence means:gave up a comfortable job and chose a hard job. and I want to learn english.can you help me?I can teach you chinese.
September 1, 2018
第一句话的意思是:to feel the process of love is far more important than caring about the outcome.
September 1, 2018
Sam Thomas
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, French, German
Learning Language
Chinese (Mandarin), French, German