Florian
¿ Cuál es la diferencia entre ''tras'' y ''después'' ? No comprendo la diferencia entre estas palabras. Por ejemplo, en las frases siguientes : Tras su estancia en España, se volvío muy sociable. Después de todos estos años comiendo carne, me he hecho vegetariano. Me gustaría saber si las dos palabras tienen el mismo significado. Muchas gracias
Sep 1, 2018 1:16 PM
2
0
Answers · 2
Sí, las dos palabras significan lo mismo y pueden usarse como sinónimos. ✔ Después de su estancia en España, se volvío muy sociable. ✔ Tras todos estos años comiendo carne, me he hecho vegetariano. "Tras" suena más formal que "después de" y es más común por escrito que en la comunicación oral. Además, "tras" también tiene otros significados como "detrás de". Un saludo, Fer
September 1, 2018
Florian
Language Skills
English, French, Italian, Spanish
Learning Language
English, Spanish