Yuliya
Community Tutor
El clima de hoy Hoy hace mucho calor en Ucrania! Son +37`C y hay mucho sol. Cuando quiero ir afuera no es posible a pasear porque las calles son llenas de la luz. Yo pienso que es uno de los días mas calidas de este verano. Qué tiempo hace hoy en tu país/ciudad? *(Si cometi los errores, por favor dime. Gracias!)
Sep 1, 2018 1:21 PM
8
2
Answers · 8
¡Hoy hace mucho calor en Ucrania! Hacen +37°C y hay mucho sol. Cuando quiero ir afuera no es posible a pasear porque las calles son llenas de la luz. (Si quieres decir que hace mucho calor y por eso no se puede pasear por la calle es mejor decir: Cuando quiero ir afuera a pasear no es posible porque hace mucho calor.) Yo pienso que es uno de los días mas cálidos (no te olvides de los acentos) de este verano. ¿Qué tiempo hace hoy en tu país/ciudad?
September 1, 2018
Hoy hace mucho calor en Ucrania! Son +37`C y hay mucho sol. Cuando quiero ir afuera no es posible pasear porque las calles están llenas de luz. Yo pienso que es uno de los días mas cálidos de este verano. ¿Qué tiempo hace hoy en tu país/ciudad? Hoy hace un hermoso clima en Caracas - Venezuela. No hace ni frió ni calor. Es un clima templado. Saludos.
September 4, 2018
Hoy hace mucho calor en Ucrania! Mas de 37°C! Y hay mucho sol. Cuando quiero SALIR A PASEAR, no es posible porque las calles ESTAN llenas de luz/SOL. Yo pienso que es uno de los días mas CÁLIDOS de este verano. Qué tiempo hace hoy en tu país/ciudad? *(Si cometÍ los errores, por favor dime. Gracias!)
September 1, 2018
si claro algos muy pequeños que serian solo para que los tengas en cuenta "no es posible pasear" la "a" no es necesaria. y para decir un día caluroso, decimos "calido".
September 1, 2018
si claro algos muy pequeños que serian solo para que los tengas en cuenta "no es posible pasear" la "a" no es necesaria. y para decir un día caluroso, decimos "calido".
September 1, 2018
Show More
Yuliya
Language Skills
English, Italian, Russian, Spanish, Turkish, Ukrainian
Learning Language
English, Italian, Spanish, Turkish