Magdalena
Hello, can you correct my sentences? :) يجب علىَّ أن أبدأ التحدث باللغة العربية قريبا غادرت صديقي لأن قلت لها إنها تصرفت بشكل سيء. أقترح عليَّ حبيبي منذ يومين. إفترقوانا والدان لأننا كنا غير مهذب. سأبقى معه إلى الأبد. وعدته وصولي إلى المانيا و لا بد من أن أذهب. نحن أصدقاء أفضل من الآن. لا أريد منك أن تبكي بسببه. تأخرت للقاء مع رئيس مصر. اشترينا الهدية من أجلك. سأحاول أن أصلح هاتفي عما قريب. يعمل ريتا كمنظفة في المتجر. لا بد من أن يدفعوانا أكثر من الآن. روبيرو يحبها بدون الشك. يخاف أطفل صغار من الظلام.
Sep 3, 2018 5:30 PM
12
0
Answers · 12
Hello Magdalena, In general, you have a good command in writing Arabic. I will correct the sentences for you, but I will not have time to explain each one of them. Please, if you need an explination for any one of them, just let me know, and I will get to it ASAP. يجب علىَّ أن أبدأ التحدث باللغة العربية قريبا غادرت صديقي لأن قلت لها إنها تصرفت بشكل سيء. تركت صديقتي لأنني قلت لها إنها تصرفت بشكل سيء \ تركت صديقتي لإنها تصرفت بشكل سيء أقترح عليَّ حبيبي منذ يومين. incomplete sentence. what did he suggested? إفترقوانا والدان لأننا كنا غير مهذب. it is not clear what does you mean! وعدته وصولي إلى المانيا و لا بد من أن أذهب. وعدته أن أسافر إلى ألمانيا، ولا بد أن أفعل\أذهب نحن أصدقاء أفضل من الآن. نحن أفضل أصدقاء من الآن تأخرت للقاء مع رئيس مصر. تأخرت بسبب لقائي \ اللقاء مع رئيس مصر يعمل ريتا كمنظفة في المتجر. تعمل ريتا كموظفة في المتجر لا بد من أن يدفعوانا أكثر من الآن. لابد أن يدفعوا لنا أكثر من الآن يخاف أطفل صغار من الظلام. يخاف الأطفال الصغار من الظلام Good luck, keep learning and have a wonderful day.
September 3, 2018
يجب علىَّ أن أبدأ التحدث باللغة العربية قريبا* صديقتي تركتني لأنني قلت لها إنها تصرفت بشكل سيء * أقترح عليَّ حبيبي منذ يومين* incomplete sentence. what did he suggest you to? إفترقوانا والدان لأننا كنا غير مهذب* meaningless! *سأبقى معه إلى الأبد. وعدته فور وصولي إلى المانيا أن أذهب له* I promised to go to him as soon as I would arrive Germany. وعدته أن أسافر إلى ألمانيا، ولا بد أن أذهب I promised to travel to Germany, and I had to go. نحن أفضل أصدقاء من الآن * *لا أريد منك أن تبكي بسببه تأخرت علي اللقاء مع رئيس مصر* I was late to meet with the President of Egypt تأخرت بسبب اللقاء مع رئيس مصر I was late because of the meeting with the President of Egypt اشترينا الهدية من أجلك* سأحاول أن أصلح هاتفي عما قريب* تعمل ريتا كمنظفة في المتجر * لابد أن يدفعوا لنا أكثر من الآن* روبيرو يحبها بدون الشك* يخاف الأطفال الصغار من الظلام* Good luck^^
September 3, 2018
Hello Magdolena, you have to post ot in the notebook entries in order to be corrected.
September 3, 2018
Magdalena
Language Skills
Arabic, English, German, Polish
Learning Language
Arabic, English, German