Tako
ذهبت أم ذهب؟ مرحباً لدي استفسار عن حالة الفعل في الجملة التالية ...ه ذهبت الأم و الابن إلى فرنسا لقضاء العطلة أم نقول ذهب الأم و الابن إلى فرنسا لقضاء العطلة هل يؤنث الفعل أم يذكر؟ أم أنَّ هناك طريقة أخرى لاستخدام الفعل؟ شكراً جزيلاً
13 сент. 2018 г., 4:28
8
0
Answers · 8
ذهبت الأم مع الابن إلى فرنسا لقضاء العطلة
13 сентября 2018 г.
الفعل عندما يأتي قبل الفاعل يأخذ حالة الفاعل الأول، هنا الفاعل الأول أنثى لذلك يؤنث الفعل فنقول ، ذهبت الأم وابنها إلى فرنسا لقضاء العطلة. أما عندما يكون الفاعل الأول هو الابن نقول ذهب الابن وأمه إلى فرنسا لقضاء العطلة. وهكذا ... بالتوفيق .
13 сентября 2018 г.
ذهبت الأم و الابن إلى فرنسا لقضاء العطلة أو : ذهبت الأم مع ابنها إلى فرنسا لقضاء العطلة
13 сентября 2018 г.
Tako
Language Skills
Arabic, Chinese (Mandarin), English, Japanese, Korean, Russian, Turkish
Learning Language
English