Evandro
Verbo pertenecer y pronombres átonos. Es la sentencia "No voy a aquel iglesia porque no pertenezco a ella" correcta? Debería escribirla utilizando pronombres átonos?
14 сент. 2018 г., 12:17
3
0
Answers · 3
...a aquella iglesia(iglesia es femenino) No puedes usar pronombres átonos. El verbo pertenecer tiene dos significados: 1.-ser parte de algo. No puedes usar pronombres átonos No eres parte de esa iglesia = no perteneces a ella. 2.- ser propiedad de alguien (normalmente para cosas, aunque figuradamente puede usarse para personas) . PUEDES usar pronombres átonos= esa casa es mía, me pertenece.
14 сентября 2018 г.
Los pronombres átonos son los que no llevan acento (tilde).
15 сентября 2018 г.
Evandro
Language Skills
English, German, Portuguese, Spanish
Learning Language
German, Spanish