Check out our updated Community
Wanda
¿tan? Encontré esta frase en mi libro: "Se sentía bien tan, ligero." ¿Es un error? ¿Tiene que ser "se sentía bien, tan ligero"? o ¿es posible poner "tan" después de "bien"?
Sep 16, 2018 4:03 PM
Answers · 6
Es un error. Lo correcto es: "se sentía bien, tan ligero"
September 16, 2018
El error es la coma. Es posible con la coma después de bien o sin coma. 1.- Se sentía bien, tan ligero=se sentía bien y se sentía ligero. Lo expresa como dos sentimientos. 2.- Se sentía bien tan ligero =se sentía porque se sentía tan ligero. En este caso sentirse ligero es la causa de sentirse bien .
September 16, 2018
Muchas gracias Arcangela.
September 16, 2018
Si esta bien, en este caso el "tan" es como un calificativo del adjetivo, porque esta explicando que se sentía bien y muy ligero.
September 16, 2018
Wanda
Language Skills
Dutch, English, French, German, Spanish
Learning Language
French, Spanish