Dan Alexis
Kdrama transcripts Please check... Please! Refer to this link: https://drive.google.com/open?id=1Ghn7DqW2F0CEXt_9rpyd_67xS-g4T6gM 1. 부탁드립니다. 부탁드르겠습니다. a. Why they used present and future tenses if they mean the same? 2. 그걸 웨 지금 말한야고? 3. 찾았다. 자봤어. 4. 신난네. 신났어. 5. 현금 필요죠, 그래. 엄중은 현금 필, 엄중 나개. 뒌냐? 6. 그 생활 동안, 얼마나. a. some words were not present when you directly translate it into English. Why? 7. 중귱한주 반자님 그리고 배심문들 여러분, 킨시간 제판에 직여분 아직 고생많았았습니다. 8. 멋죠 벌어서. 9. 만약에... 족시 나 네 밥 사... 사주라? (quite unsure with what he is saying) 10. 네가조언를 할까요? 11. 그고나 마스테, 그고나. (?) 12. 펼로 관심 없어요. 13. 저는 늘 궨잖습니다. 14. 족시라도 제 동필요하신 있었신 언제든진 국 말슴에 주세요. 저도 도울께요. 15. 몬일이 있어 그문. 대단히 감사합니다!!!
Sep 17, 2018 8:02 AM
1
0
Answers · 1
1. 부탁드립니다. 부탁드리겠습니다. a. Why they used present and future tenses if they mean the same? 2. 그걸 왜 지금 말하냐고? 3. 찾았다. 찾았어. 4. 신났네. 신났어. 5. 현금 필요하죠, 그래. ??엄중은 현금 필??, 엄청나게. 됐냐? 6. 그 생활 동안, 얼마나. a. some words were not present when you directly translate it into English. Why? 7. 중귱한주 반자님 그리고 배심문들 여러분, 킨시간 제판에 직여분 아직 고생많았았습니다. 8. 멋죠 벌어서. 9. 만약에... 족시 나 네 밥 사... 사주라? (quite unsure with what he is saying) 10. 네가조언를 할까요? 11. 그고나 마스테, 그고나. (?) 12. 별로 관심 없어요. 13. 저는 늘 괜찮습니다. 14. 혹시 언제라도 제돈이 필요하시면 말해주세요. 저도 도울께요. 15. 몬일이 있어 그문. 바빠서 다 답하지 못했어요. 아마 질문을 줄이면 어떨까요? 다른 분들 연습장을 참고해보세요.
September 17, 2018
Dan Alexis
Language Skills
English, Filipino (Tagalog), Korean
Learning Language
Korean