Wanda
¿genio pronto? ¿Pueden por favor explicarme el significado de "genio pronto"? Lo encontré en este contexto de mi libro: "Eran buenos chicos, les apreciaba como a sus sobrinos y ellos le querían y respetaban. Y también le temían, como un hijo teme a un padre exigente con genio pronto."
Sep 18, 2018 3:34 PM
6
0
Answers · 6
"Un padre exigente con genio pronto", un hombre que por nada se molesta y lo hace muy rápidamente, una persona con un caracter muy volatil.
September 18, 2018
Gracias Arcangela!
September 18, 2018
El "genio pronto" se refiere a la persona con un carácter muy acelerado.
September 18, 2018
Muchas gracias Manolo!
September 18, 2018
En esta ocasión creo que se mezclan desafortunadamente dos expresiones o palabras que pueden significar lo mismo, "con genio" o "con pronto" que básicamente significarían lo mismo, con mal temperamento.
September 18, 2018
Wanda
Language Skills
Dutch, English, French, German, Spanish
Learning Language
French, Spanish