Utkina Anastasiya
请改正这两短文 1. 秋季是容易着凉的季节。因此今天全体人员要打预防针。当日打完后不可以把打针的地方弄湿、弄痒。。打预防流感的针对个人身体会有各种的反应。有可能晚上将发烧,那不要紧。要是体温是37.5以上,就得吃退热药和抗过敏药。其他可以收到的后果是胳膊疼,打针地方肿又有点发红。 2. 我在儿童康复中心工作。那儿有些孩子的年龄很小,有些的比较大,然而他们都有脑袋瘫痪。脑瘫的症状包括肌张力高、骨头缺钙、智力发育不良等。常见的毛病是眼病,头部变形,尖脚。这样的孩子控制不了自己的行动。有的小病人因为腰部的椎骨不稳,所以走得不平衡,有的由于手指不灵活不会拿东西。脑瘫治不好,不过大夫每天都为改善病人健康的状况而奋斗。 我们的中医大夫真了不起的。他们的知识一次比一次使我惊讶。你们知不知道视力弱跟肝脏功能有关系?那吃鸡肉和香菜会加强过敏的症状呢?这些和其他的有意思的事实我从做翻译的工作经验知道了。
Sep 21, 2018 10:23 AM
1
0
Answers · 1
修改前: 1.
秋季是容易着凉的季节。因此今天全体人员要打预防针。当日打完后不可以把打针的地方弄湿、弄痒。。打预防流感的针对个人身体会有各种的反应。有可能晚上将发烧,那不要紧。要是体温是37.5以上,就得吃退热药和抗过敏药。其他可以收到的后果是胳膊疼,打针地方肿又有点发红。
 修改后: 1.
秋季是容易着凉的季节。因此今天全体人员要打预防针。当日打完后不可以把打针的地方弄湿、弄痒。打预防流感的针身体会有各种的反应。有可能晚上将发烧,那不要紧,要是体温是37.5以上,就得吃退热药和抗过敏药。或者是胳膊疼,打针的地方肿又发红。
 修改前: 2.
我在儿童康复中心工作。那儿有些孩子的年龄很小,有些的比较大,然而他们都有脑袋瘫痪。脑瘫的症状包括肌张力高、骨头缺钙、智力发育不良等。常见的毛病是眼病,头部变形,尖脚。这样的孩子控制不了自己的行动。有的小病人因为腰部的椎骨不稳,所以走得不平衡,有的由于手指不灵活不会拿东西。脑瘫治不好,不过大夫每天都为改善病人健康的状况而奋斗。 
我们的中医大夫真了不起的。他们的知识一次比一次使我惊讶。你们知不知道视力弱跟肝脏功能有关系?那吃鸡肉和香菜会加强过敏的症状呢?这些和其他的有意思的事实我从做翻译的工作经验知道了。 修改后: 2.
我在儿童康复中心工作。那里有些孩子的年龄很小,有些的比较大,然而他们都患有脑痪。脑瘫的症状包括肌张力高、骨头缺钙、智力发育不良等。常见的疾病包括眼病,头部变形,尖脚。这样的孩子控制不了自己的行动。有的小病人因为腰部的椎骨不稳,走得不平衡。有的由于手指不灵活不会拿东西。脑瘫治不好,不过大夫每天都为改善病人健康的状况而奋斗者。 
我们的中医大夫真是了不的。他们的知识让我惊讶。你们知不知道视力弱跟肝脏功能有关系?吃鸡肉和香菜会加强过敏的症状呢?这些有意思的知识是我从做翻译的工作中知道的。
September 22, 2018
Utkina Anastasiya
Language Skills
Chinese (Mandarin), French, Russian
Learning Language
Chinese (Mandarin), French