Pablo Gabriel
Cual é o significado de "Fofo" ?
Sep 23, 2018 4:50 PM
9
2
Answers · 9
Es como "lindo" o "cute"
September 23, 2018
Tiene varios significados en Brasil. Puede ser una persona un poco sobrepeso. Las chicas llaman a algunos hombres de fofo cuando les encuentran hermosos, simpaticos, cariñosos. Cuando algún hombre elogia a una mujer y la deja feliz ella también lo llama de fofo. '' ah como tú es fofo '' Tem vários significados no Brasil. Pode ser uma pessoal um pouqinho acima do peso. As mulhures chamam alguns homens de fofo quando acham eles lindos, simpaticos, carinhosos. Quando algum homem elogia uma mulher e a deixa feliz ela também chama ele de fofo. '' ah como voce é fofo''
September 26, 2018
Fofo quer dizer bonitinho, no sentido mais infantil.
September 25, 2018
It could mean "cute" or something very soft, like a mattress.
September 23, 2018
cute
October 19, 2018
Show More
Pablo Gabriel
Language Skills
English, Portuguese, Spanish
Learning Language
Portuguese