Julio
En ka rama de lingüística, que significan "codificación "y "decodificacion "? Aquí es el texto original : Semántica lingüística, trata de la codificación y decodificación de los contenidos semánticos en las estructuras lingüísticas. Estudia la estructura de las formas léxicas, la estructura de las expresiones y su relación con sus referentes, así como los mecanismos mentales por los cuales los individuos atribuyen significados a las expresiones lingüísticas. Cómo se entienden "codificación "y "decodificacion "? Muchas gracias!
Sep 24, 2018 8:19 PM
Answers · 4
Codificación y decodificación en este contexto se refieren respectivamente a cómo construir significado y cómo interpretar el significado en una estructura lingüística.
September 25, 2018
Hola!! En este caso "codificación" se refiere a una creación de signos, sonidos que puedan ser recibidos y entendidos por el receptor. y decodificación es la interpretación de estos signos o sonidos por el receptor
September 24, 2018
